Herzlich willkommen in der reformierten Kirche Fischenthal!

Video-Gottesdienste

Wegen des Veranstaltungsverbots werden alle Veranstaltungen abgesagt. Die Kirche bleibt offen. Die Sonntagsgottesdienste werden am Vormittag aufgenommen und stehen hier als Video zur Verfügung.

Video-Gottesdienst "Lieben von ganzem Herzen" am 22. März

Audio-Predigt "Endlich virenfrei!" vom 15. März

Tägliche Zeit mit Gott

In Social-Distancing-Zeiten ist die tägliche Umarmung mit Gott wichtiger denn je. Sie finden Impulse dazu auf unserer Seite Tägliche Zeit mit Gott.

Viral: Unsere Ängste

Die Beiträge auf der Seite "Viral" helfen, unsere Ängste ins rechte Licht zu rücken.

Wir sind da für Sie

per Telefon 055 245 11 65

• Pfrn. Regula Studer
  • Pfr. Peter Schafflützel

Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.

2. Tim. 1,7