Kinder-Musical

Fischenthaler Musical für Kinder und Jugendliche

D’Könige

D’Hirte sind schnäller!

Mitten in der Probe für ein Weihnachtsmusical wird aus dem Theater ein richtiges Wettrennen zwischen Hirten und Königen: Wer wird zuerst beim Jesuskind sein? Beide Gruppen sind felsenfest überzeugt: Sie sind die schnellsten! Doch auch die Schafe wollen im Wettrennen mitmischen...

Kinder ab dem Kindergarten und Jugendliche, welche gerne Theater spielen und singen, sind herzlich eingeladen. Auch eine Tanzgruppe mit coolen Choreographien wird es voraussichtlich geben.

Wichtige Angaben

Anmeldungen: Bis 25. September möglichst per e-Mail an daniela.bollhalder@refkirchefischenthal.ch

Bitte angeben: Schulklasse, Adresse, Handynummer für kurzfristige Infos

Gruppen: Kindergarten und Unterstufe (kurze Texte)

Mittel- und Oberstufe (Hauptrollen)

Tanzgruppe (ab Unterstufe)

Begleitband (Oberstufe und Erwachsene) – bitte Instrument angeben

Helfer: Ein Kindermusical braucht immer viele helfende Hände mit ganz unterschiedlichen Begabungen.

Haben Sie Lust mitzuhelfen? z.B. Bühnenaufbau, Kostüme nähen, Theaterassistenz, … -> melden Sie sich!

Startprobe: Alle Gruppen am Freitag, 1. Oktober, 15.45 bis 17.00 Uhr

in der ref. Kirche Fischenthal. Die Kinder lernen die Handlung des Stücks kennen, singen zusammen und können mit uns ihre Wünsche für die Rollen besprechen.

Proben: Die Proben finden nach den Herbstferien (ab 29. Oktober) jeweils am Freitag von 15.45 bis 17.00 Uhr in der ref. Kirche Fischenthal und umliegenden Räumen statt. Bitte kontaktieren Sie uns bei Terminschwierigkeiten (z.B. falls Jugendliche der Oberstufe länger Schule haben), damit wir eine Lösung finden können.

Gesamtproben: Freitag, 17. Dezember: 15.45 bis 17.45 Uhr

Samstag, 18. Dezember: 09.45 bis 11.45 Uhr (Hauptprobe)

Aufführungen: Samstag, 18. Dezember, 17.00 Uhr (Besammlung um 16.30 Uhr)

Sonntag, 19. Dezember, 09.45 Uhr (Besammlung um 09.15 Uhr)

Die Teilnahme am Musicalprojekt ist kostenlos. Ein regelmässiger Besuch der Proben wird erwartet.

D’Könige

Das Musical „D’Hirte sind schnäller“ ist ein Angebot der reformierten Kirchgemeinde Fischenthal für alle Kinder aus Steg, Gibswil, Fischenthal und Umgebung.